乌燕子

【R6S】【吴克组】Nevermore

*这篇是sledge/pulse的cp同人!!
*军事盲痛苦无比,如有bug请华丽的指出!!
*虽然开头看着一股虐味然而我保证通篇甜到掉牙!!
*私信让doc打酱油多次【
*标题不知道和正文有啥联系【
*最后甩锅,人物不属于我!

pulse躺在满地灰尘的小仓库里艰难的喘息着。他能感受到,自己的身体已经要虚脱了。连大口呼吸都几乎要调动从头顶到脚底的力气。他几乎能感觉的有什么东西在慢慢脱离自己的身体………一点点的………然而是舒缓的。他想,这大概就是自己的生命在慢慢的流逝。 也许这并不是虚弱的他的错觉。 然而小腹上的伤口又狠狠的把他拉回现实。那感觉更像是千万只蚂蚁再向他的伤口疯狂的钻洞——但感觉似乎没有刚开始那么疼了。【又可能是因为神经渐渐麻痹的错觉】 狭小的仓库非常安静,除了两种呼吸声外,其他一切声音都淹没在了黑暗之中。不只pulse的呼吸声,因为他身边还有另一个人——sledge因为隔着防烟面具显得更浑浊的呼吸声。他半蹲在pulse身边,保持着标准的应战姿势。全身的肌肉紧紧的绷着,就如同他那把上好弦的枪。红外线瞄准仪稳稳的指在小仓库唯一的入口上,小小的红点纹丝不动。如果pulse没虚弱的视力模糊的话,他还能看到sledge剃的很干净的后脑上的不断涌现的汗珠。现在,不需要心跳探测仪,pulse也能清楚的感受到sledge的心跳。毕竟是受过精英训练的SAS,即使在这种极端不利的条件下,sledge的心跳依旧能保持在正常的跳动频率。然而pulse能感受得到,他的心脏的每一次跳动都无比烦躁、剧烈,几乎是能震裂空气一般剧烈。pulse直到现在才无比清晰地感受到,他对这个体型壮实的白痴英国佬又多么不舍和悔意。 然而已经晚了,太晚了。 pulse闭上眼睛,仓库外面传来了悉悉索索的动静,他似乎听到了仓库外仓促的脚步声。 他和sledge的心跳要一起变成ZERO了。


这是一个可以避免的错误,它本不该发生的。 在被标记警戒的B地区,有群众举报他们似乎在一栋废弃的建筑里听见了枪声。很快,上头便判断这很有可能就是上次溜走的一小伙贩毒分子的藏身处。正巧的是,彩虹小队的一部分队员正在B地区附近准备举行反恐演习。这似乎是个绝佳的机会来对来进行彩虹小队的实际战斗力进行考察——不算太有风险的任务以及有较详细资料的地形。于是,在该点准备演习的彩虹小队便被召集了起来。在该地附近待命的队员有四名——FBI的pulse,SAS的sledge,GIGN的doc,以及同样来自GIGN的rook。他们四个自然接受了这个任务——铲除躲藏在大楼内的贩毒分子。虽然来自不同的特警队伍,但这四名队员之前互相已经进行过多次演习。上头对这次行动非常乐观,所有人都理所应当的期待着他们四个能顺利漂亮的完成这次任务。 然而真实的情况却完全脱离的轨迹。 最初的行动似乎很顺利。利用遥控小车侦查了敌人分布情况之后,队员们很顺利的进入了这栋荒废已久的楼房。在互相交火一会以后,他们惊讶地发现,这栋大楼的内部结构和他原来的布局越来越相差甚远。他被大幅度的改造成了一栋坚固的水泥堡垒——可以这么形容。这完全不可能只是一小伙贩毒人员的临时躲藏处。 他们终于意识到,他们钻进了一个毒枭的大本营。 这伙子毒枭受过该死很不错的专业训练,再加上人数上的巨大优势,强大的火力压制逼的特警们几乎无法从掩体里抬头。 被任命为这次任务的队长的sledge无奈之下当即决定分散撤退。他们不得不在几乎有个掩体就有敌人的情况下分散突围。就在pulse咬着牙往自己的霰弹枪里一发一发的塞子弹的时候,他被躲在墙后面的敌人打中了。

 他不禁想起来细心的doc在出发前对他的好心提醒;这次的行动在一栋地形复杂的大楼内,不太需要特别快的移动速度,也许应该换上更厚实的护甲才对。然而他并没有把doc的话听进去,他不过自负的以一句几个毛贼还犯不着这么用心便把doc的建议敷衍了过去。 他犯了一个老手最容易犯的错误——轻视敌人。也是他们最不该犯的错误。


如果能套上一件陶瓷防弹衣的话,即使是这样腹部中了AK系枪的四发也不至于失去移动能力,但pulse那点护甲实在太轻便以至于太薄了。十米距离下的四发AK子弹打穿了他的防弹衣撕咬近他身体。的亏与肾上腺素急剧分泌的刺激作用,他立刻抬起枪来一枪爆了那个胆大妄为的人的头,踉跄的躲进一个掩体里才感受到了贯穿整个身体的疼痛。 他试着轻轻挪动了一下腿,来自腹部的伤口便疯狂的刺激他的痛觉神经,痛苦的他费了好大的劲才勉强喘上来气。他感觉到更多的温热的液体从他的防弹衣里渗出,缓缓流淌在了肮脏的地面上。

完了,这下可算真的玩完了,pulse眼神涣散的漠然注视自己的血液涓涓从体内流出。他最多只能在地上缓缓的爬行,已经基本失去了行动力了。他们的通讯被那帮混蛋屏蔽了,pulse无法联系sledge他们来救自己。【况且彩虹小队规定不许营救俘虏】自己这趟了一路的血很快就会引来一帮嗜血的恶狼,他本来就没有带太多的弹药,现在也已经消耗的差不多了。也许自己还能勉强拖住几个敌人一会,可他避免不了被饿狼撕扯成碎片的结局了。

 该死的玩意。pulse忍住腹部钻心的痛楚,背靠在水泥柱子上支持住身体勉强坐起来,依旧坚定的握死了霰弹枪,就好像它是自己身体的一部分。他要让那帮疯子知道,他对付的是让全世界恶棍们闻风丧胆的彩虹小队的一员,不是一只他妈的可以随便蹂躏的懦夫。只要他还有力气扣动扳机,他就要多拖一个畜生陪自己一起下地狱。

评论(4)

热度(14)