乌燕子

【R6S】【吴克组】Nevermore #3

*明天去北京SLO9啦今天更发大的之后就开始拖更啦!!【你


“我说你,这是在跟我告白吗?”

 “………”sledge的舌头顿时差点打结,妈的这家伙说话还真他妈直白。 然而呢,还真是一针见血了。 “随便你怎么理解,你个还得麻烦别人来救你的废物美国佬。” “如果你还想活下去的话就别在这耍嘴皮子了,给我躺好了,我看看你的伤口。”

 sledge从装子弹的口袋里掏出了一个一次性针管,拔掉掏在针尖上的保护套,尽量专业然而别扭的弹了弹针筒,试图排出里面的空气。 “这是什么药?”pulse喘着粗气问道。 “止痛剂。”sledge回答道,同时小心的挤出了一小股药液。 “你哪里来的这个?!我们可不带着个上战场。” “当然是从doc那里要来的。”sledge回答道,我不是看你那么久没跟上来十有八九你是受伤了,来找你之前我就找doc要了点急救药品来,他可是浑身上下都是医疗用品。” “你疼的厉害吗?要是无论如何没法忍太久,我就给你静脉注射吧。”sledge顿了顿“静脉注射效果快但是总有些副作用会很难受……要不还是肌肉注射?”“静脉注射,别他妈废话了。”pulse死死咬着下嘴唇拼命忍住想呻吟的冲动,等肌肉注射药效起效他估计早忍不住痛苦的哀嚎了。“再多疼一会……我忍不住了。”这话听着就像从他牙缝里强行挤出来的一样。

 sledge也不再废话,摘下pulse的左手手套,把pulse的左臂袖子抹了上去,轻轻用碘酒简单的在手腕内侧消了下毒。“先声明一句,我可没有doc专业。”sledge紧张的摸了一把额头密密的汗珠,从口袋里翻出一块苏格兰情调的手帕,叠成豆腐块轻轻赛在pulse嘴里“万一疼千万别咬到舌头。” pulse深吸一口气,锋利的犬齿几乎咬穿了布料才勉强没发出动静。冰冷的药液直接打进了血管里,一股子寒冷的感觉顺着血液循环流遍了全身。上帝保佑sledge的打针技术还算靠谱,在一阵像是被锤子接连不断重击的痛苦以后,针管终于离开了皮肤。

 pulse长出一口气,他尽量将身体放松,以便应对静脉注射后的不适感。这随着心跳同步的剧烈头痛和眩晕感真他妈难受的要命。不过他付出的代价是值得的,止痛剂很快就生效了。原本剧痛的小腹变的越来越麻木了,不管怎么说这感觉舒服多了。 sledge半蹲在pulse身边,一直紧张的观察着pulse的反应。直到他因为痛苦而紧皱的眉头终于舒展了开来,他也才终于松了口气,开始用被碘酒浸湿的干净纱布细致的清理着pulse小腹的四个血窟窿。 

“子弹打的……不算太深。我应该能帮你取出来。”sledge用消毒过的镊子试探着戳了戳那几个狰狞的枪眼。“你觉得疼吗?” pulse摇摇头,他只感觉到了一种近乎麻木的感觉。真该感谢doc准备的止疼药,要不取子弹的时候自己非疼的声嘶力竭地大吼起来,十有八九会引来不该来的人。 sledge快速把镊子捅进pulse的枪伤处,用他能力极限尽量快的取出了四枚浸满鲜血的子弹。再取出填充伤口用的压缩凝血棉球,把它们一个个塞进pulse的伤口里。棉球很快吸收了血液膨胀了好几倍,堵住了伤口。折腾了半天,sledge最后给pulse的小腹打上绷带,才长长嘘出一口气,从新拾起自己的配枪。 

这两个彩虹小队的成员就这么沉默了下来,狭小的仓库里顿时只剩下灰尘浮动的声音。pulse靠在一堆不知名的木箱子上凝视着前橄榄球队长的背影,最后还是忍不住打破了沉默:“……你还剩下多少发子弹?” “……整整还有十发宝贝。”虽然说的是调侃的话语,然而sledge的语调确实十分沉闷的发紧。“手枪的话我已经用完了。” “我的上帝啊……”pulse伸手抹了一把自己满是汗和血的额头。“你打算用十发子弹干翻这伙子毒枭?我从来不知道你这么有幽默感。” “………还不是因为要回来救你这个没用的家伙才用的这么废!!”sledge依旧保持着迎战姿态,毅然分着心和pulse继续斗嘴“都被搞成这样了还不好好呆着废话什么!” 

于是pulse还真的就不再废话了。房间里再次充斥着沉默的空气和灰尘。在一切都暂时安定下来以后,pulse很快就感到了倦意,不知道是止痛剂的副作用还是因为这场恶斗。浑身一点劲儿都没有,连一根手指都抬不起来的那种累。他把头一歪,尽量找了个舒服点的姿势,靠着这堆硬的要死又冰凉凉的货物,有些昏昏欲睡。

 “你要是想睡就睡吧。” sledge的声音传了过来,pulse勉强的“嗯。”了一声,他沉重的眼皮实在是抬不起来了。不过他模模糊糊听到了sledge走了过来,握住了他的肩膀,轻轻的把他转了一下,pulse靠在了一个更宽阔也带着体温的东西上。他花了点时间才反应过来,他应该是靠在了sledge的背上。 “你这么睡非落枕不可。”sledge小声的嘟囔了一句。“反正你醒着也没什么用,想怎么睡怎么睡的………” 

然而pulse什么都没听到。这可比靠在木头上舒服多了。他在晕过去之前最后想。


TBC。
我觉得Doc要是知道sledge玩了把静脉注射得炸2333333【妈的医盲

评论(3)

热度(11)